23.02.2019      98      0
 

3 стильных фильма, события которых происходят в Милане

Пока в Милане продолжается Неделя моды, Vogue UA выбрал 3 стильных фильма, в которых отлично…


Пока в Милане продолжается Неделя моды, Vogue UA выбрал 3 стильных фильма, в которых отлично передана атмосфера одного из самых модных городов мира. 

«Чудо в Милане», 1951






1 / 5

Невероятно душевный неореалистический фильм, снятый в лучших традициях прославленного послевоенного жанра итальянского кинематографа, для которого характерны истории о рабочем классе, которые часто снимаются в реальных, бедных местах. В фантастической басне «Чудо в Милане» сверхъестественное  представлено в виде белых голубей, магических способностей, людей на летающих метлах, а также в виде доброты, искренности и непосредственности главного героя. В центре сюжета – Тото, когда-то брошенный ребенок, который вырос и живет в обездоленной колонии в трущобах Милана. 

«Рокко и его братья», 1960 









1 / 8

Это история о пяти братьях родом из южной Италии, которые с надеждой найти лучшую жизнь, переезжают на север страны. Режиссер Лукино Висконти искусно сплетает разные истории каждого брата, в целостную картину, описывающую жизнь мигрантов в послевоенном Милане. Любовь, семья и реалии жизни на фоне одновременно тусклого и красивого Милана – в фильме есть все: от повседневной  унылости квартир до романтики на вершине Duomo di Milano. 

«Валланцаска – ангелы зла», 2010 






1 / 5

Гангстерский фильм, события которого происходят в 1970-е годы, основанный на биографии известного миланского бандита Ренато Валланцаска. Эта картина – классическая криминальная итальянская история, где в центре сюжета история о Валланцаске и преступной группе «Банда делла Комасина», которые правили во всех северных районах Милана в силу незаконного оборота наркотиков и оружия, а также грабежа.

Читайте также:
5 стильных фильмов, снятых в Лондоне

5 самых модных фильмов, снятых в Нью-Йорке

Большая четверка: краткая история Недели моды в Милане

Источник: vogue.ua

  99    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта