11.04.2018      79      0
 

Актеру Козловскому посоветовали быть осторожнее в высказываниях

Официальный представитель Общественной палаты поделился рядом рекомендаций с популярным актером Данилом Козловским, которому, как публичной…


Официальный представитель Общественной палаты поделился рядом рекомендаций с популярным актером Данилом Козловским, которому, как публичной личности, следует научиться сдерживать свои эмоциональные порывы. С этим заявлением выступил Денис Кирис, занимающий пост зампреда организации по вопросам развития культуры и духовности.

 

В противном случае Кирис полгает, что Данилу Козловскому из-за своей повышенной эмоциональности и неумения владеть собой не избежать участи изгоя, которая, как следствие, положит конец его актерской карьере.

В рамках интервью артист признал за собой особенность, связанную с неумением должным образом реагировать на критику, которое он в полной мере продемонстрировал после показа новой картины «Тренер». По мнению Козловского, запад благосклонно принял фильм, тогда как на родине его буквально «засыпали» негативными комментариями и насмешками.

Однако Кирис настаивает на важности умения управлять собой и своими эмоциями в особенности для общественного человека, которым следует осмотрительно подбирать слова и выражения, дабы не спровоцировать громкий скандал.

Источник: vladtime.ru


Интересное:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.