10.04.2018      80      0
 

Amazon потратит $1 млрд на схёмки сериала «Властелин колец»

Создание сериала по бестселлеру Толкина «Властелин колец» обойдётся компании Amazon минимум в один миллиард долларов,…


Создание сериала по бестселлеру Толкина «Властелин колец» обойдётся компании Amazon минимум в один миллиард долларов, так как руководство компании одобрило создание целых пяти сезонов телешоу.

 

Права на экранизацию романа «Властелин колец» перешли в ноябре 2017 году к компании Amazon за 250 миллионов долларов. Информационное издание The Hollywood Reporter опубликовало информацию о том, что на приобретение прав на экранизацию произведения Джона Рональда Роуэлла Толкина претендовала также и компания Netflix, руководство которой также собиралось побороться за владение данной возможностью. Продюсерская компания под названием Amazon Studios будет заниматься съёмками сериала, которые будут проходить под чётким руководством компании Tolkien Estate and Trust, занимающейся управлением имущества Толкина.

Также к созданию сериала подключатся и киностудия New Line Cinema, ответственная за создание трилогий «Хоббит» и «Властелин колец», и издательство HarperCollins. Действия сериала развернутся перед событиями, произошедшими в «Братстве кольца».

Источник: vladtime.ru


Интересное:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.