14.02.2019      97      0
 

Anti-Valentine’s: 5 лучших фильмов, чтобы посмотреть одному

В День Святого Валентина все говорят о тех, кто счастлив в отношениях – для них подарки, список романтических…


В День Святого Валентина все говорят о тех, кто счастлив в отношениях – для них подарки, список романтических фильмов и особенные плейлисты. Vogue UA поддерживает тех, кому хорошо и с самим собой, и рассказывает о пяти анти-валентиновских фильмах, во время просмотра которых можно открыть бутылочку игристого и насладиться одиночеством.

«Война Роузов», 1989




1 / 3

Майкл Дуглас и Кэтлин Тернер в мрачной комедии Дэнни Де Вито, посвященной разводу. Этот фильм о людях, которые превращают жизнь друг друга в настоящий ад – с безнравственными выходками, битьем посуды, разделом имущества и разгромленным домом. Мораль этой истории? Любовь чего-то то стоит! Очень много чего. 

«Клуб первых жён», 1996




1 / 3

Чтобы немного поразвлечься, стоит посмотреть классический фильм 1990-х годов с участием неподражаемого трио: Голди Хоун, Дайан Китон и Бетт Мидлер. Они играют жен, которых совершенно неожиданно бросают их мужья, потому что у мужей кризис среднего возраста. 

«Убить Билла», 2003





1 / 4

День святого Валентина – неплохая причина пересмотреть этот культовый фильм Квентина Тарантино, где все начинается со свадебного платья и заканчивается 40 убийствами.  А Ума Турман в роли мстительницы – яркий пример того, на что способна женщина, если какой-то мужчина перейдет ей дорогу. 

«Близость», 2004





1 / 4

Очень красивая и грустная экранизация пьесы Патрика Марбера, в которой Джулия Робертс, Джуд Лоу, Натали Портман и Клайв Оуэн соревнуются в том, насколько несчастными в любви они могут быть. Если вы все еще не видели этот фильм, День святого Валентина – отличное время для того, чтобы это сделать. И, помните, «ложь – любимое развлечение девушки, не считая стриптиза». 

«Колдунья», 2016





1 / 4

Феминистское кино режиссера Анны Биллер – дань уважения фильмам ужасов 1960-х годов. Эта картина о современной колдунье, которая использует заклинания и магию, чтобы влюблять в себя мужчин. 

Читайте также:
Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон в трейлере комедии "Афера"

"Уловка-22": трейлер нового сериала Джорджа Клуни

10 романтических комедий, чтобы посмотреть на каникулах

Источник: vogue.ua


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.