04.04.2019      97      0
 

Артхаус: отель Palazzo Daniele в итальянском регионе Апулия

Построенный в 1861 году известным местным архитектором Доменико Малинконико, Palazzo Daniele был домом для четырех поколений…


Построенный в 1861 году известным местным архитектором Доменико Малинконико, Palazzo Daniele был домом для четырех поколений семьи Даниэле. Последним членом семьи был Франческо Петруччи, который несколько лет жил за границей и собирал современное искусство, прежде чем вернуться к своим корням, переехать в Гальяно-дель-Капо и привнести свою страсть в палаццо.

Здание в то время было тяжелым и полным старинной мебели, поэтому он решил восстановить его с помощью миланского дуэта Ludovica + Roberto Palomba. Он поручил им архитектурную реставрацию и перераспределение пространства Palazzo Daniele. Голые стены девяти люксов наряду с трещинами украшают картины современных художников, потолки – старинные фрески, а полы – роскошная мозаика. Но, пожалуй, главной особенностью обновленного палаццо является неожиданно органичное сочетание истории и традиций с современным минимализмом. 






1 / 5

Palazzo Daniele отражает страсть давнего владельца Франческо Петруччи к искусству через современную коллекцию, которую искусно внедрили в старинный интерьер. Расположенный в деревне Гальяно-дель-Капо в Апулии, где скалистое побережье Адриатического моря встречается с песчаными пляжами Ионического моря, палаццо располагает несколькими внутренними дворами с оранжереей и бассейном.






1 / 5

Места на всей территории отеля манят атмосферой и как будто поощряют гостей отдыхать внутри у камина в гостиной, на открытой кухне или на улице в просторном открытом внутреннем дворе – архитектурном центральном элементе палаццо. Palazzo Daniele предлагают гостям освежиться с помощью сеанса в паровой бане и сауне, погреться под солнцем Апулии и поплавать в бассейне или насладиться романтическим ужином при свечах на двоих в уединенном Kaffeehaus.






1 / 5

Palazzo Daniele, родственный отель G-Rough в Риме, представляет собой воплощение духа оригинальных отелей GS Collection Габриэле Салини, которые объединяют в себе лучшее из итальянского искусства, дизайна, истории и гастрономии в аутентичной, органичной обстановке. В апреле 2019 года Palazzo Daniele откроет свои двери в мир, где история сочетается с современным искусством и местной культурой.



1 / 2

Читайте также:
Самый красивый спа-отель в мире по версии Conde Nast Traveller

Все только начинается: 5 мест для свадебного путешествия

Источник: vogue.ua


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.