15.04.2019      1      0
 

Большая маленькая ложь: первый трейлер нового сезона

Лауреат премии «Эмми», самый популярный сериал 2017 года «Большая маленькая ложь», представил трейлер второго сезона, который…


Лауреат премии «Эмми», самый популярный сериал 2017 года «Большая маленькая ложь», представил трейлер второго сезона, который выйдет на экраны уже в июне.


Кадр из второго сезона «Большая маленькая ложь»

В тизере нового сезона повляются все девушки из так называемой «монтерейской пятерки», которые сталкиваются с проблемами, связанными с событием в конце первого сезона. Теперь жизни персонажей Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравиц, Шейлин Вудли и Лоры Дерн тесно переплетены. «Она до нас доберется, она доберется до нас всех. Ложь», – говорит Кравиц в трейлере.


Кадр из второго сезона сериала «Большая маленькая ложь»

В трейлере также появляется персонаж прибывшей в сериал Мерил Стрип, где она играет мать Перри, которая с подозрением относится к группе женщин. «Мой сын мертв. Я хочу знать, что случилось той ночью», – говорит она, разговаривая с Риз Уизерспун. «Мне очень хочется спросить вас, но я не думаю, что смогу узнать правду, не так ли?» Это первая официальная информация о сериале, не считая фотографий со съемочной площадки, которыми актеры делились в своих соцсетях. Что ж, выглядит многообещающе.

Несмотря на то что создатели шоу по-прежнему скрывают подробности сюжета, от нового сезона стоит ждать изобилия драмы и хаоса. Уизерспун так прокомментировала его еще в 2017 году: «Он дает нам возможность глубже вникнуть в эти интригующие и запутанные отношения семей в Монтерее и донести больше своих историй до аудитории».

Премьера второго сезона сериала «Большая маленькая ложь» состоится 9 июня 2019 года.

Читайте также:
Новые фотографии со съемок сериала "Большая маленькая ложь"

Первый взгляд: Мэрил Стрип в сериале "Большая маленькая ложь"

Источник