03.03.2019      263      0
 

Что нужно знать о Люси Бойнтон, возлюбленной Рами Малека

Актер Рами Малек стал лучшим актером прошедшего года, получив свой первый «Оскар» за роль Фредди…


Актер Рами Малек стал лучшим актером прошедшего года, получив свой первый «Оскар» за роль Фредди Меркьюри в мюзикле «Богемная рапсодия». Поднявшись на сцену, он поблагодарил создателей ленты, музыкантов группы Queen и свою партнершу по фильму Люси Бойнтон, добавив в конце, что она украла его сердце. Vogue.ua рассказывает, что известно об этой восходящей британской звезде кинематографа.


Люси Бойнтон и Рами Малек

Люси Бойнтон родилась в семье известного британского журналиста Грэма Бойнтона и его жены Адрианы Пьелу. До пяти лет девочка жила в Нью-Йорке, а затем Бойнтоны вернулись в Лондон. Ее первая большая роль в кино – драма «Мисс Портер», в которой она сыграла главную героиню фильма в юности, ей на тот момент было всего 12 лет, а на площадке Бойнтон посчастливилось поработать с Рене Зеллвегер и Юэном Макгрегором. В одном из интервью Бойнтон тогда рассказывала, что актрисой захотела стать после просмотра фильма «Моя дочь». Спустя год ей досталась роль в семейной истории «Балетные туфельки», а затем случился и первый сериал – «Разум и чувство» по роману Джейн Остин.


Люси Бойнтон в фильме «Балетные туфельки»

Затем Бойнтон немало работала на телевидении. Ее можно увидеть в эпизодах таких сериалов как «Борджиа» и «Жизнь в квадратах». Одним из самых заметных ее появлений на экране, до роли в «Богемской рапсодии», стало участие в детективной ленте «Убийство в «Восточном экспрессе». В этой киноадаптации романа Агаты Кристи она сыграла томную и загадочную графиню Андрени. Юная британка отлично смотрелась в роскошных нарядах в стиле 1920-х годов, включая шелковые халаты c ориентальными мотивами и драматические вуали.


Люси Бойнтон в фильме «Убийство в «Восточном Экспрессе»

Во весь голос мир о мисс Бойнтон заговорил в 2018-м, когда «Богемная рапсодия» вышла на экраны. В фильме она сыграла Мэри Остин – белокурую красавицу, которая становится первой возлюбленной Фрэдди Меркьюри и затем остается его близким другом на всю жизнь. Сам Рами Малек рассказывал, что в дублях вместе с Бойнтон ему не приходилось играть – все происходило просто само собой, ему не нужно было что-то делать специально. А Люси в свою очередь добавляла, что в этой роли ее привлекла прежде всего динамика, которая царила в отношениях Фрэдди и Мэри. Эта же динамика поглотила и их с Малеком. Вместе пара уже около года, хоть и подтвердила слухи о своих отношениях только сейчас.

 
Люси Бойнтон и Рами Малек в фильме «Богемная рапсодия»


Люси Бойнтон в фильме «Богемная рапсодия»

Полюбил Люси Бойнтон и модный мир. На церемонии «Оскар 2019» она появилась в темно-фиолетовом платье в пол Rodarte и мгновенно заслужила сравнений с признанной голливудской дивой Грейс Келли. Однако и до этого Бойнтон демонстрировала не менее яркие образы – она часто выбирала не всегда очевидные, но выразительные образы Gucci, Erdem, Valentino и Miu Miu. Помогает ей выборе нарядов стилист Лейт Кларк, среди клиентов которого также числятся Кира Найтли и Зои Казан. Они делают ставку на романтизм, но не скучный и предсказуемый, а небанальный и при этом очень современный.






1 / 5

Не забывает Бойнтон и о макияже – рассыпанный по векам глиттер, замысловатые стрелки и густо подведенные глаза уже влюбили в себя тысячи поклонников, которые ждут, какой модный бренд первым сделает прекрасную Люси своим лицом.







1 / 6

Читайте также:
Мистер безупречность: 5 фактов о Рами Малеке

Секреты превращения: Рами Малек – Фредди Меркьюри

Оскар 2019: самые стильные пары церемонии

Источник: vogue.ua

  264    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта