28.03.2019      81      0
 

«ДахаБраха» создала саундтрек к украинскому фильму «Вулкан»

«ДахаБраха» представила видео на песню «Пливе човен», которая звучит в предстоящем украинском фильме «Вулкан». Фото:…


«ДахаБраха» представила видео на песню «Пливе човен», которая звучит в предстоящем украинском фильме «Вулкан».


Фото: Дарья Аверченко

Клип на песню «Пливе човен» – первый совместный проект этно-группы и автора фильма Романа Бондарчука, который также выступил режиссером музыкального видео. «Предложение озвучить трейлер фильма «Вулкан» показалось нам невероятно привлекательным. Роман – очень талантливая и одаренная личность! Нам работалось легко и вдохновенно. Песня и клип – наша попытка толчка атмосферы пропавших миров и поисков давно потерянного счастья», – рассказывает Ирина Горбань, арт-менеджер «ДахаБраха».


Фото: Дарья Аверченко

В пятиминутном видео появляются кадры как из нового драмеди, так и бэкстейдж со съемочного процесса. Идею клипа комментирует Роман Бондарчук: «Я хотел совместить голоса артистов с механизмом кинопроцесса – рейками, осветительными приборами, кабелями. Впустить эту производственную материю в клип. Чтобы почувствовать, как много железа, людей и энергии задействовано в процессе создания образа на экране и всего фильма. Меня восхищает это сочетание».

Напомним, фильм «Вулкан» рассказывает о приключениях переводчика мониторинговой миссии ОБСЕ Лукаса (роль исполняет Сергей Степанский) в маленьком городке на юге Украины. Лента уже успела завоевать 8 престижных наград и продолжает свою фестивальную ходу странами мира.

Премьера фильма состоится 4 апреля 2019 года.

Читайте также:
Премьера: новый трек Vesnianka группы YUKO

Что слушать: новый альбом группы Apparat

Источник: vogue.ua


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.