08.03.2019      101      0
 

Даже слышать не хотят: Из «Симпсонов» удалили голос Майкла Джексона

Музыканта обвини в домогательствах и насилии по отношению к детям.   Из мультсериала «Симпсоны» удалили…


Музыканта обвини в домогательствах и насилии по отношению к детям.

 

Из мультсериала «Симпсоны» удалили голос Майкла Джексона из-за вышедшего фильма «Покидая Неверлэнд» сценариста Дэвида Рида. В картине рассказывается, как певец вступал в интимные отношения детьми 7-11 лет против их воли. Родственники солиста считают обвинения безосновательными. По их мнению, претензии к Майклу Джексону предъявляют с целью прославится за чужой счет и получить финансовое вознаграждение за шумиху вокруг скандального события.

После обвинений в приставании к детям продюсеры «Симпсонов» даже слышать не хотят голос музыканта в мультфильме. Эпизод с персонажем Гомером, которого озвучивал Джексон, удалили из серии под названием «Совершенно безумный папа», выпущенной в 1991 году.

По мнению режиссеров, человек, которого подозревают в насилии над несовершеннолетними, не имеет права участвовать в создании кинокартин для детей. В будущем собираются удалить все эпизоды с голосом Джексона в ленте. Гомер является одной из ключевых фигур в «Симпсонах», поэтому специалистам предстоит большая работа по удалению голоса певца.

Источник: vladtime.ru

  102    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта