09.04.2018      92      0
 

Дэдпул переоделся в розовый костюм для борьбы с раком

Появилось новое видео, называющееся «Очень особенное сообщение от Дэдпула». В нем Райан Рейнольдс в образе…


Появилось новое видео, называющееся «Очень особенное сообщение от Дэдпула». В нем Райан Рейнольдс в образе Дэдпула, переодетого в розовый костюм, сообщает об аукционе, деньги с которого направят на борьбу с раком.

 

В сети появился видеоролик Райаном Рейнольдсом в образе Дэдпула, который предлагает купить у него розовый костюм. Деньги, вырученные с продажи, направят на борьбу с онкологическими заболеваниями. В видео Дэдпул показывает и то, где может пригодиться будущему покупателю розовый супергеройский костюм: во время эротических ролевых игр или же из костюма можно сделать огородное чучело.

По сюжету комиксов, по которым были потом сняты фильмы про Дэдпула, солдат Уэйд Уилсон узнает, что болен онкологическим заболеванием, из-за чего жить ему осталось недолго. В отчаянии он соглашается на рискованный новый метод лечения, состоящий из ряда болезненных процедур. Из-за этого обезображивается его тело и лицо, но он не просто излечивается от рака, но и обретает бессмертие.

 

 
 
Как сказал Дэдпул в видео с продажей своего костюма, сейчас героем может стать любой, даже не имея суперспособностей – нужны только деньги, которые он готов пожертвовать.

Источник: vladtime.ru


Интересное:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.