30.09.2019      12      0
 

DJ Palina La Diva – исполнитель, чьи концерты не пропускают

Она – самый сексапильный немецкий диджей всех времен. Она – это Palina La Diva, и…


Она – самый сексапильный немецкий диджей всех времен. Она – это Palina La Diva, и она отправляется в тур по Европе, Азии и, конечно же, США. Первой ее признала родная страна, где Палина добилась невероятного успеха: стала резидентом одного из самых популярных ночных клубов Берлина – заведения под названием The Pearl, но этим она не ограничивалась, играя на крупнейших фестивалях и гигах по всей Германии.

 Потому исполнительница решила, что Соединенные Штаты станут тем местом, где сбудется ее мечта, – там Палина стала заниматься музыкой для крупнейших брендов с мировым именем. Она писала для Samsung, Netflix, Playboy — и это только не слишком большая часть списка. Ее сеты звучат в самых крутых пятизвездочных отелях, какие только можно себе представить, таких как Intercontinental, W Hotels, Waldorf Astoria, SLS Hotels и многие другие. И еще больше отелей хочет, чтобы талантливый диджей записала для них такой сет. Но она практически неуловима: чтобы поймать Палину за работой, придется пролететь по всему миру через Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Лас-Вегас и Сан-Франциско, а также Окленд, Берлин, Москву и Дели. PalinaLaDiva не любит ограничивать себя, так что места для проведения ее вечеринок непредсказуемы: завтра ее может занести куда угодно.

Вообще, чем она только не занимается: отправляется в тур T-Pain, создает концерты для Эрика Беллингера, но самое интересное — она даже работала для мероприятий Оскара. Не ограничивает Палина себя и в музыке – она не из тех исполнителей, которые останавливаются на достигнутом и остаются в зоне комфорта, совсем наоборот – как раз эта зона и является для нее максимально некомфортным местом. Именно поэтому она постоянно пробует что-то новое, делает что-то невероятное и развивается в своем жанре как никто другой.

Диджей Палина ля Дива – настолько невероятный хип-хоп талант, что ее главенство в жанре просто неоспоримо. И при этом очаровательная девушка продолжает колесить по всей планете со своими сетами, которые не просто популярны – они действительно невероятны.

Каждый фанат направления знает, что ему нужно сделать в этой жизни: побывать хотя бы на одном концерте DJ Palina La Diva. Если выпадает такая возможность, за нее надо хвататься. Безусловно, Палина – та звезда, которая сияет настолько ярко, что ее света хватает на всех фанатов в любом городе и в любой стране. Она – самое невероятное явление в мире хоп-хопа как минимум за десять последних лет!

Источник