03.02.2019      126      0
 

Дроздов о смерти Кирилла Толмацкого: «Децл попадет в рай»

Известный зоолог Николай Дроздов поделился своими воспоминаниями о репере Децл. Они познакомились на сьемках четвертого…


Известный зоолог Николай Дроздов поделился своими воспоминаниями о репере Децл. Они познакомились на сьемках четвертого сезона популярного телешоу «Последний герой» в 2003 году. Дроздов отметил, что Кирилл был полезным членом команды «скорпионов», в которой они учавствовали.

 

«Умел всегда настоять на своем. Он был замечательным человеком , очень работящим», — отметил Николай Николаевич, добавив, что Кирилл учавствовал в шоу не ради пиара, а для достойного прохождения испытаний. Он всегда шел на встречу и всем помогал.

«Это большая беда, я представляю, какой это удар для отца, мои глубокие соболезнования родным. Кирилл был замечательным человеком, думаю, он попадет в рай», — отметил Дроздов.

Стало известно, что репера Децла не стало в ночь на третье февраля после выступления в городе Ижевск. По предварительным данным, у исполнителя перестало биться сердце. Концертный директор Павел Беленец рассказал в интервью, что Кирилл Толмацкий пришел в гримерку, сел на кресло и умер. Реанимационные действия скорой не помогли.

О смерти исполнителя сообщил отец Кирилла Александр Толмацкий в соцсети Facebook.

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.