28.04.2018     0
 

Хабенский рассказал Дудю, как слился в кровавом поцелуе с Джоли

Российский актер Константин Хабенский рассказал журналисту Юрию Дудю, как он снимался с американской коллегой Анджелиной…


Российский актер Константин Хабенский рассказал журналисту Юрию Дудю, как он снимался с американской коллегой Анджелиной Джоли в картине «Особо опасен». Интервью звезды «Ночного дозора» появилось на YouTube-канале «вДудь».

золотой кулон

 

В фильме наличествует сцена, где Хабенский лежит на земле с полным ртом крови. Джоли сделала ему искусственное дыхание. Когда Дудь напомнил актеру об этом моменте, то он задал блогеру ответный вопрос: «Когда ты лежишь с полным ртом крови, которую нужно выплюнуть в лицо Анджелины Джоли, о каком поцелуе может идти речь». Хабенский исполнял роль подрывника в «Особо опасен». Он сам настоял на том, чтобы в сцене с искусственным дыханием участвовала Анджелина Джоли, поскольку она была единственной женщиной на площадке. Режиссер Тимур Бекбмамбетов не стал перечить и разрешил желанию Хабенского претвориться в действительность.

Этот актер прославился благодаря съемкам в фильмах про сотрудников правоохранительных органов. Хабенского также приглашали в Голливуд для участия в кинолентах. Знаменитость считают самым популярным актёром в России за период с 2000 по 2015 годы.

Источник: vladtime.ru


Средство для похудения
Интересное
кредит