01.09.2018      74      0
 

«Яга. Кошмар темного леса»: Съемки фильма о славянском демоне завершены

Премьера хоррора состоится во второй половине 2019 года.   Недавно стало известно, что работа над…


Премьера хоррора состоится во второй половине 2019 года.

 

Недавно стало известно, что работа над проектом режиссера Святослава Подгаевского завершена. В Подмосковье окончены съемки фильма о славянском демоне под названием «Яга. Кошмар темного леса». Святослав Подгаевский – один из лучших отечественных хоррормейкеров. Его кинокартины, полюбившиеся многим зрителям, собирают в прокате суммы, сопоставимые с бюджетом фильмов. Всего несколько месяцев назад состоялась премьера предыдущей киноленты Подгаевского «Русалка. Озеро мертвых».

«Яга. Кошмар темного леса», как и предыдущий фильм-хоррор, расскажет о мифическом персонаже, которым родители издавна пугают детей. Картина рассказывает о молодой семье, переехавшей на окраину города. Няня для новорожденной дочери быстро вошла в доверие. Старший сын супругов сумел разглядеть истинные намерения женщины, однако ему никто не верит. Однажды мальчик вернулся домой и не застал там ни няню, ни маленькую сестру, а родители пребывали в странном состоянии, не понимая, что у них была дочь. Мальчик с друзьями отправляется искать сестру и узнает, что няня – мифическое существо, известное по прозвищу Яга.

В главных ролях фильма снялись звезды «Нелюбви» Марьяна Спивак и Алексей Розин. Фильм россияне смогут увидеть во второй половине 2019 года.

Источник: vladtime.ru


Интересное:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.