07.04.2018      76      0
 

Информация о срочной госпитализации режиссера Файзиева оказалась ложью

Российские СМИ ранее распространили информацию об экстренной госпитализации режиссера Джаника Файзиева, якобы сценариста срочно отправили…


Российские СМИ ранее распространили информацию об экстренной госпитализации режиссера Джаника Файзиева, якобы сценариста срочно отправили в реанимацию и за его жизнь борются врачи. Эти сведения оказались ложью.

 

Джазик Файзиев сидел на совещании, на котором обсуждали создание нового фильма «Русалка. Озеро мертвых». Присутствующие упомянули о мистических событиях. В этом момент дверь в помещение неожиданно и в комнату вошел взволнованный помощник Файзиева. Он рассказал режиссеру информацию о его якобы срочной госпитализации. Сразу раздались телефонные звонки. Первые интересовались здоровьем сценариста родственники. Затем начали звонить знакомые и поклонники. Файзиев долго убеждал всех в том, что чувствует себя прекрасно и умирать не собирается.

Опубликовавшие ложные сведения СМИ удалили фейковый материал. Файзиев расстроился, так как общественность пытаются обмануть. Режиссер не собирается подавать в суд на распространителей неправдивых данных, поскольку обладает неконфликтным характером. Файзиеву 56 лет, он запомнился зрителям по фильмам «Турецкий гамбит», «Легенда о Коловрате» и прочим.

Источник: vladtime.ru


Интересное:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.