09.03.2019      161      0
 

Как Виктория Бекхэм и Меган Маркл провели 8 марта

Если в Украине Международный женский день традиционно выходной, то в западном мире 8 марта не…


Если в Украине Международный женский день традиционно выходной, то в западном мире 8 марта не отличается от любого другого, но разговоры о женских правах и эмансипации все равно формируют информационную повестку дня. Vogue.ua посмотрел, как его провели известные девушки.

Меган Маркл

Герцогиня Сассекская Меган 8 марта провела в Королевском колледже Лондона, где приняла участие в публичной дискуссии, посвященной Международному женскому дню. «Сейчас много говорят о женских правах и их расширении, и поиске собственного голоса, но я не полностью согласна с этим утверждением – он у нас итак есть. Сейчас отличное время, чтобы максимально использовать то, что уже наработано и максимально поддерживать такие движения, как #MeeToo и #TimesUp», – заявила герцогиня. Для мероприятия Меган Маркл, которая сейчас находится в ожидании первенца, не изменила своему минималистичному стилю, выбрав черно-белое платье бренда Reiss, дополнив его жакетом Alexander McQueen и клатчем Stella McCartney.


Меган Маркл по пути в Королевский колледж Лондона


Меган Маркл по пути в Королевский колледж Лондона

Мелания Трамп

Мелания Трамп Международный женский день провела не менее активно. Первая леди США сначала встречала в Белом доме премьер-министра Чехии Андрея Бабиша с женой Моникой, затем отправилась на церемонию премии Women of Courage, награждающую  женщин за особые заслуги в разных сферах деятельности, а вечером улетела в Алабаму – на встречу с жителями региона, пострадавшими от торнадо. Первую половину дня миссис Трамп провела в изумрудном тренче ALEXACHUNG, а в поездку отправилась в любимом пальто Gucci.


Мелания и Дональд Трампы, Андрей и Моника Бабиши


Мелания Трамп


Мелания Трамп перед полетом в АлабамуВиктория Бекхэм

Виктория Бекхэм 8 марта провела в своем лондонском бутике, где в этот день прошел тематический завтрак, посвященный как женским правам в целом, так и ситуации в модной индустрии. Кстати, компанию ей в том числе составили мама Джэки Адамс и свекровь Сандра Бекхэм. Сама Виктория, поделившись этим фото у себя в инстаграм, подписала, что это две самые вдохновляющие женщина в ее жизни.


Джэки Адамс, Виктория Бекхэм и Сандра БекхэмРиз Уизерспун

Актриса Риз Уизерспун в течение всего дня активно общалась со своими подписчиками по поводу женских прав в современном мире, а также презентовала серию футболок Sisterhood, часть средств от продажи которых будет направлена в организацию Girls Inc., поддерживающую молодых девушек со всего мира. Также актриса разыграла 50 помад бренда Elizabeth Arden, почтив память самой Элизабет Арден, которая в 1912 году прошла по Пятой Авеню, поддержав движение суфражисток. 


@reesewitherspoon


@reesewitherspoon

Читайте также:
Тайные значения украшений суфражисток

Что на самом деле значит 8 марта

Дело в брюках: как одевались знаменитые писательницы

Источник: vogue.ua

  162    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта