04.02.2019      124      0
 

Какие сериалы смотреть в феврале

Блестящий дуэт Дэниэла Рэдклиффа и Стива Бушеми в сериале про бога, который хочет убить человечество, и «Матрешка»…


Блестящий дуэт Дэниэла Рэдклиффа и Стива Бушеми в сериале про бога, который хочет убить человечество, и «Матрешка» – новый хит Netflix о Дне сурка: Vogue.ua рассказывает о самых интересных сериалах, которые выходят в феврале.


«Чудотворцы»»Матрешка»

Харизматичной рыжеволосой Наде исполняется 36 лет и она отправляется на типичную нью-йоркскую вечеринку. Там выкуривает пару косяков, веселится, а по пути домой попадает под машину и погибает, но на утро просыпается в своей постели. Снова идет на вечеринку – и сценарий повторяется, только на этот раз она падает с лестницы. Такой себе «День сурка»  на новый лад. Новый проект Netflix уже успели окрестить хитом: в главной роли – звезда сериала «Оранжевый – хит сезона» Наташа Лионн, среди шоураннеров – обладательница «Эмми» и «Золотого глобуса» Эми Поллер. 

Премьера 1 февраля

«Грязный Джон»

Шоураннер и продюсер Джеффри Райнер, соавтор сериалов «Фарго» и «Любовники», выпускает новый сериал, не менее напряженный, чем его предыдущие проекты. «Грязный Джон» основан на одноименном подкасте лос-анджелесского журналиста Кристофера Говарда о мошеннике и наркомане Джоне Михане. Подкаст был выпущен в 2017 году и посвящен социопату и мошеннику Джону Михану, и его отношениям с дизайнером Деборой Ньэлл, с которой он познакомился в интернете. В центре сериала находится Дебора: сериал фокусируется на том, как страстный роман с мошенником, который выдает себя за врача, превращается в ад, а дочь Деборы, защищая себя и мать, убивает Михана.

«Стол шефа» (Shef's Table)

В феврале Netflix покажет шестой сезон своего первого документального сериала – Shef's Table. Это документальный проект о еде и о гастрономических традициях мира. За пять сезонов сериал успеть рассказать о самых звездных шефах — например, Массимо Ботура и Рене Редзепи – и их секретах. В этом году «Стол шефа» сосредоточится на четырех шефах с разных континентов: это Машеми Бейли, шеф ресторана Grey Market в Саванне в американском штате Джорджия, Шон Брокк, который вскоре откроет новый проект в Теннеси, Асма Кхан, шеф знаменитого ресторана и клуба Darjeeling Express в Лондоне, и Дарио Чеккини, который управляет несколькими мясными ресторанами в Панцано в Италии.

Премьера 22 февраля

«Странный город»

Успех сериала «Черное зеркало» не дает покоя многим. На сервисе Youtube Originals в феврале покажут новый проект «Странный город», который придумал Джордан Пил, режиссер хоррора «Прочь». Действие происходит в будущем в странном городе, где нет среднего класса, а только богатые (их называют The Haves, в буквальном переводе – «те, у кого есть») и бедные ( Have Nots). Продюсеры обещают, что сериал пройдется по самым острым темам современной Америки – от зависимости от соцсетей до тревог городских жителей.

Премьера 13 февраля 

«Чудотворцы»

«Бог, я понимаю, что последние две тысячи лет были непростыми, но у тебя до сих пор столько фанатов!» Но Бог, которого в новом сериале «Чудотворцы» играет Стив Бушеми, в кризисе: он пьет пиво и грустит, потому что человечество слетело с катушек, воюет и убивает друг друга. Прекратить это он хочет кардинально – при помощи конца света. Спасти мир могут только ангелы – например, юный ангел из отдела приема молитв в исполнении Дэниела Рэдлкиффа. Для Рэдклиффа это, по сути, дебют на телевидении – продюсеры говорят, что молниеносно утвердили его на эту роль, потому что у него необыкновенный комический талант. В дуэте со Стивом Бушеми он и вправду хорош.

Премьера 12 февраля

Читайте также:
Оскар 2019: актер Махершала Али о съемках в фильме "Зеленая книга"

Самые стильные зимние фильмы

5 главных кинопремьер февраля

 

Источник: vogue.ua


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.