20.04.2018      70      0
 

Киностудия имени Горького снимает 3D-мультфильм про Кощея Бессмертного

Представители киностудии имени Горького в Москве намерены снять 3D-мультфильм, который будет посвящен одному из главных…


Представители киностудии имени Горького в Москве намерены снять 3D-мультфильм, который будет посвящен одному из главных злодеев славянских сказок Кощею Бессмертному. Называться картина будет «Кощей. Похититель невест». Снят мультфильм будет по мотивам сказок Александра Афанасьева.

 

Информацию уже подтвердили сотрудники министерства культуры России, добавив, что в основу ляжет «абсолютно оригинальная история».

«Это абсолютно оригинальная история, которая только начата в работе. Она основывается на русских народных сказках, однако абсолютно осовременена. У нас в результате будет комедийная история, несмотря на то, что изначальный жанр достаточно пугающий», – утверждает представитель киностудии.

Сергей Зернов, глава киностудии детских и юношеских фильмов имени А.М. Горького, утверждает, что это будет полнометражный трехмерный анимационный фильм, который полностью адаптирован под сегодняшний день и современную эстетику. Снят он будет в жанре фэнтези, с моментами мелодраматического и мистического характера. В озвучке персонажей участие будут принимать Виктор Сухоруков, Петр Федоров, Сергей Шнуров и прочие.

Источник: vladtime.ru


Интересное:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.