28.02.2019      112      0
 

Кристиан Лубутен откроет отель в Португалии

Французский дизайнер обуви Кристиан Лубутен планирует построить гостиницу с 21 комнатой в Алентежу, Португалия, где он…


Французский дизайнер обуви Кристиан Лубутен планирует построить гостиницу с 21 комнатой в Алентежу, Португалия, где он в течение многих лет владел домом для отдыха.


Кристиан Лубутен

«Простой снаружи, эффектный внутри», – сказал Кристиан Лубутен, описывая свой первый отель и ресторан, которые он планирует открыть в португальском регионе Алентежу, где уже много лет владеет домом для отдыха. «Я лично покупаю мебель, собираю керамику, покупаю искусство аборигенов, которое я хотел бы видеть в интерьере».


Регион Алентежу, Португалия

Строительство должно начаться в апреле этого года. Планами и макетами гуру обуви поручил заняться архитектору Мадален Каядо, которая должна сделать так, чтобы экстерьер гармонировал с местными зданиями. Интерьер в свою очередь будет отражать эклектичный вкус Лубутена и его любовь к уюту. Такие же требования у дизайнера и к ресторану, где будет сезонная, органическая кухня, специализирующаяся на рыбе и местных сырах. 

Он еще не определился с именем гостиницы, но надеется, что отель будет готов к летнему сезону 2020 года. Интересно, будут ли тарелки красными с обратной стороны?

Читайте также:
Как выглядит квартира американских коллекционеров на Манхэттене

Что такое скандинавский интерьер: лекция дизайнера Кати Карлинг

Источник: vogue.ua

  113    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта