11.02.2019      111      0
 

Макс Барских посвятил новый альбом восьмидесятым

У музыканта Макса Барских активный период. В конце прошлого года он выпустил капсульную коллекцию одежды…


У музыканта Макса Барских активный период. В конце прошлого года он выпустил капсульную коллекцию одежды #BEREGA совместно с брендом Litkovskaya, 29 ноября отыграл масштабный концерт, который собрал 12 тысяч зрителей, а 8 фераля выпустил новый альбом «Семь». 


Концерт Макса Барских

Новый альбом, по словам музыканта, это определенное переосмысление танцевальной музыки 80-х годов. В него вошли семь треков, каждый из которых прошел строгий отбор Барских. «Собирая альбом, я безжалостно отбрасываю любую песню, которая нарушает общую тему диалога», – говорит музыкант. Спустя час после  премьеры альбом «Семь» стал #1 в iTunes Украины и еще нескольких стран. 


Коллаборация Макса Барских и Litkovskaya

«Создавая эту работу, мы наблюдали за тем, что происходит вокруг: в музыке, моде и кино. Сегодня настоящим трендом становятся 80-е. Именно поэтому мы выбрали такой вектор», –прокомментировал Барских свое увлечение восьмидесятыми.

Напомним, что в этом году Макс Барских также номинирован на кинопремию «Золота Дзига». Его сингл «Полураздета» стал саундтреком к фильму «Секс и ничего личного», и номинирован на украинский «Оскар» в категории «Лучшая песня». Объявят номинантов уже 19 апреля. 

Читайте также:
Как создавались сценические костюмы Макса Барских для шоу "Семь"

5 лучших выступлений на церемонии Grammy 2019

 

Источник: vogue.ua


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.