15.04.2018      72      0
 

Мерзликин просит зрителей быть добрее к Козловскому

Российский актер Андрей Мерзликин поддерживает своего коллегу Данилу Козловского, раскритикованного за фильм «Тренер». Кроме того…


Российский актер Андрей Мерзликин поддерживает своего коллегу Данилу Козловского, раскритикованного за фильм «Тренер». Кроме того он попросил людей быть добрее.

 

Мерзликин сыграл роль инженера Михаила Кошкина в киноленте «Танки». Перед началом Второй мировой он создает прототип танка Т-34. Дабы доказать исключительность собственного изобретения, конструктор и его помощники едут на танках в Москву. Зрителей возмутили исторические несостыковки в фильме, сам же Мерзликин отметил при этом, что подвергать критике всегда легко, когда ты только зритель. Актер потребовал, дабы поклонники кино были добрее и показывать проявление любви. Авторы фильма заявили, что и не пытались продемонстрировать историческую достоверность.

Ранее Козловский поведал о нетрадиционной сексуальной ориентации. Ходившие слухи о том, что актер является геем, Данила опровергает. По его словам, он любит женщин и не приветствует активность со стороны гей-сообществ.

Источник: vladtime.ru


Интересное:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.