09.04.2018      64      0
 

Metallica удивила фанатов в Праге песней-мемом «Йожин з бажин»

На очередном концерте рок-группы Metallica, который состоялся в Праге, музыкальный коллектив порадовал всех собравшихся зрителей,…


На очередном концерте рок-группы Metallica, который состоялся в Праге, музыкальный коллектив порадовал всех собравшихся зрителей, исполнив композицию под названием «Йожин з бажин», ставшую мемом в ряде стран.

 

Вышедшая в далёком 1977 году композиция «Йожин з бажин», написанная Зденеком Навратилом, успела полюбиться многим пользователем Сети в России, а также в некоторых других странах. Песня получила широкое распространение благодаря довольно смешному танцу, который на клипе исполнил один из вокалистов по имени Иво Пешак, а также оригинальному звучанию композиции. Многие зрители в Праге были удивлены, когда музыкальный коллектив начал наигрывать знакомые мотивы, в позже исполнил всю композицию, полюбившуюся многим слушателям по всему миру.

 
Напомним, оригинальную композицию Иван Младек исполнил в своё время с музыкальным коллективом Banjo Band, а в 2009 году о песне «Йожин з бажин» вспомнили благодаря команде КВН под названием «Станция Спортивная», которая сделала собственную пародию на данную песню.

Источник: vladtime.ru


Интересное:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.