14.04.2018      85      0
 

Определен лучший мультфильм года по версии Национальной премии «Икар»

Непревзойденным оказался мультфильм «Теория заката» режиссера Романа Соколова. Данная лента завоевала четыре награды в различных…


Непревзойденным оказался мультфильм «Теория заката» режиссера Романа Соколова. Данная лента завоевала четыре награды в различных номинациях Национальной премии «Икар», не оставив конкурентам шансов на успех.

 

«Теория заката» рассказывает о пареньке, выполняющем важную миссию – он контролирует процесс наступления нового дня. Каждое утро маленький человечек просыпается, совершает однотипные действия и после этого приходит рассвет. За его работой наблюдают полусонные птицы. Затем Солнце появляется не небосводе и все озаряется яркими лучами. «Теория заката» получила высший приз в номинации «Фильм». Эксперты отметили качественную работу звукорежиссера Игоря Яковлева, композиторов Марины Ланды и Сергея Васильева.

Анимационная премия «Икар» вручается достойным с 2014 года за успешную деятельность в кинематографе и вклад в улучшение отрасли. В 2018 году ее поддержала компания «Союзмультфильм».

Источник: vladtime.ru


Интересное:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.