06.02.2019      80      0
 

Песни о любви: плейлист Джамалы

Накануне Дня Святого Валентина украинские музыканты делятся музыкой, которая вызывает у них романтичное настроение. Начинает…


Накануне Дня Святого Валентина украинские музыканты делятся музыкой, которая вызывает у них романтичное настроение. Начинает спецпроект Джамала, которая в прошлом году впервые стала мамой.  «Для меня День святого Валентина – это прежде всего день, который влюбленные могут провести вместе. Идеальный саундтрек – это фанк и downtempo», – говорит певица.


ДжамалаRY X — YaYaYa

Составляя этот плейлист, не могла не включить в него совершенно уникального артиста RY X. Я познакомилась с ним три года назад на его концерте в ЮБК в Киеве. С тех пор мы держим связь, переписываемся, обмениваемся музыкой. Эта песня сразу завораживает тебя сексуальным голосом и саундом. Кстати, она из нового альбома, который должен выйти 15 февраля.

James Blake — I’ll Come Too

Еще один мой любимец, обладатель уникального композиторского мышления и тембра. Песня совершенно выбивается из нового альбома, напоминает легкую джазовую балладу. Ее могла бы спеть Джони Митчелл, есть что-то общее в интонациях и мелодике. Я знаю, что Джеймс Блейк, как и я, большой поклонник ее творчества. Так что ничего удивительного. А еще эта песня очень романтичная.

Anderson Paak — Tints (feat. Kendrick Lamar)

На сегодняшний день Андерсон Паак и Кендрик Ламар – две абсолютные величины в хип-хопе. Кроме того, они проводят очень качественную ревизию соул-музыки 70-х, которую я очень люблю. Как мне кажется, подходящая песня для танцев с возлюбленным.

Chaka Khan — Like Sugar

Chaka Khan не теряет своей актуальности уже пятое десятилетие! В этой песне густо замешаны соул, фанк и диско, как раз то, что нужно для продолжения романтической дискотеки.

Rhye — Waste

Когда вышел альбом Rhye, я носила под сердцем Эмирчика. Эта песня, со своими красивейшими струнными и завораживающим вокалом, меня просто поразила. Помню, я ехала в машине и записала сториз, где спела фрагмент Waste и отметила #Rhye. У нас завязалась переписка и выяснилось, что у него есть украинские корни! Думаю, этот трек прекрасно подойдет для завершения Дня влюбленных. 

Читайте также:
Интервью с певицей Флорой Фишбах

Премьера: новый трек Сильви Кройш Please To Devon

Источник: vogue.ua


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.