08.03.2019      49      0
 

Плейлист: 8 песен на 8 марта от группы YUKO

Эта весна выдалась активной для группы YUKO: музыканты стали открытием Нацотбора на конкурсе “Евровидение”, а также активно занимаются продвижением альбома…


Эта весна выдалась активной для группы YUKO: музыканты стали открытием Нацотбора на конкурсе “Евровидение”, а также активно занимаются продвижением альбома Dura, который посвятили гендерной дискриминации и социальным стереотипам. В Международный женский день специально для Vogue.ua Юлия Юрина и Стас Королев составили особенный плейлист. В нем восемь треков самых ярких артисток нашего времени.


SOPHIE — Faceshopping

Юля: “Софи – громкое имя современной мировой электронной сцены. Это однозначно то, что встряхнуло и освежило мой плейлист своим саунд дизайном и крутым исполнением”.

Miley Cyrus – Dooo It!

Юля: “Майли Сайруз невероятная. Ее карьера, музыка, взгляды, позиция, социальная функция, личностный и творческий рост являются примером. Для меня Майли, это новая Мадонна. Эпатажная революционерка с глубиной, убеждениями, взглядами и музыкой, которая мне очень близка”.

SEVDALIZA – HUMAN

Юля: “SEVDALIZA – певица, которая также олицетворяет образ сильной и самодостаточной женщины. На нее и на ее музыку нужно смотреть комплексно, желательно в живую. Она фантастическая. Как и ее творчество”.

Grimes – Kill V. Maim

Юля: “Музыка Grimes приводит меня в беспечное состояние беззаботного веселья и уверенности в себе. Слушаю ее песни всегда, когда хочу поднять себе настроение”.

YEYO. – Хавьер

Стас: “Катя Офлиян – сильная артистка, поющая о вещах, которые ее действительно беспокоят. Роль женщины в обществе – одна из ключевых тем в творчестве YEYO”.

[O] – Роби Любов

Стас: “Прекрасная песня наших коллег по цеху – группы [O] – о женской инициативе и отказе от обязательств”.

Eurythmics – I Saved The World Today

Стас: “Энни Леннокс, участница группы Eurythmics, – активный борец за права женщин. I Saved The World Today – моя любимая песня этой группы”.

I Will Survive – Gloria Gaynor

Стас: “Песня, ставшая гимном феминистического движения, – I Will Survive Глории Гейнор, в дополнительном представлении не нуждается”.

Читайте также:
Плейлист: 8 треков, чтобы встретить весну

Лучшие саундтреки за всю историю «Оскара»

Источник: vogue.ua


Интересное: