03.03.2019      85      0
 

Плейлист: 8 треков, чтобы встретить весну

Миша Бондарев, программный директор он-лайн радиостанции «20ft Radio», которая вошла в шорт-лист престижной премии Webby Awards,  продолжает…


Миша Бондарев, программный директор он-лайн радиостанции «20ft Radio», которая вошла в шорт-лист престижной премии Webby Awards,  продолжает создавать для Vogue.ua микс из лучшей новой музыки. На этот раз это 8 треков, чтобы встретить весну во всеоружии.

1. Johny Nash — Root

Последний релиз голландского лейбла Music From Memory, который печатает пластинки с незамеченной и не изданной музыкой. 

«Make a Wilderness» Johny Nash вдохновлен описаниями пустынных ландшафтов из книг Джеймса Балларда, Кормака Маккарти и Сюсаку Эндо. С заглавного трека Root мы и начнем наше прощание с зимой.

2. AFAR — Desert

Трип-хоп со звенящей гитарой и плотным басом в лучших традициях жанра. Рекомендую слушать весь альбом. Не часто встретишь пластинки, которые не зацикливаются на одном жанре, а «music from afar» именно такой.

3. Celine Gillain — Fight or Flight

Хит зимы «Fight or Flight» стоит того, чтобы переслушивать его еще не раз

4. Roy Garrett & Man Parrish — Hot Rod to Hell

Новая пластинка лейбла «Dark Entries», копающего в сторону неизданных холодных записей 80-х. В этот раз они выпустили поэзию героя нью-йоркского гей-подполья Роя Гаррэта с аккомпанементом Мэна Париша. Уникальная концептуальная работа, второе пришествие Жана Жене в стихах и музыке. Очень рекомендую!

5. Stevie Whisper — The Crying Wolf

Расширяем музыкальную географию восточной Европы синглом с грядущего альбома Стиви Виспера. Отец Белградского лейбла YES создал агрессивную, глубокую, гипнотическую танцевальную музыку, которую хочется переслушивать снова и снова.

6. Curses — Fortify

Новый релиз от Curses вышедший на итало-ориентированном лейбле Italian Dance Wave, Берлин. Апогей эволюции итальянской музыки, вобравший в себя все лучшее из атмосферы техно-танцполов и бельгийского new-beat. 

7. Sir E.U. — Brand New Bag (prod. Max D)

Так бы звучал хит «I’ll House You» от Jungle Brothers запиши они его сегодня.

8. Men I Trust — Say, can you hear

Мечтательный инди-рок из Квебека для первых весенних поездок на велосипеде. Эта музыка заряжает витаминами, а трек можно скачать бесплатно на bandcamp группы Men I Trust 😉

Читайте также:
5 самых известных коллабораций Трики

Антимодный модник: основы стиля Курта Кобейна

Источник: vogue.ua

  86    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта