04.02.2019      111      0
 

Проснись, Америка: трейлер третьего сезона «Рассказа служанки»

«Проснись, Америка. Утро закончилось». Телеканал Hulu представил трейлер третьего сезона «Рассказа служанки», который выйдет уже…


«Проснись, Америка. Утро закончилось». Телеканал Hulu представил трейлер третьего сезона «Рассказа служанки», который выйдет уже в июне этого года. Эту фразу в ролике говорит героиня Джун в исполнении Элизабет Мосс, намекая на то, что в новом сезоне нас ждет настоящее восстание. Трейлер показали  во время главного спортивного события в США – чемпионата по американскому футболу Super Bowl.

Трейлер снят в стиле предвыборного рекламного ролика и отсылает к президентской кампании Рональда Рейгана в 1984 году. Голос за кадром объявляет, что в Штатах наступило очередное прекрасное утро, и что сегодня все женщины страны пойдут на работу, но его внезапно прерывает сильный голос Элизабет Мосс, которая говорит, что «утро закончилось». Кадры показывают служанок в красных одеяниях, которые похожи на армию. Зрители в твиттере уже успели предположить, что трейлер намекает на политические события, происходящие сегодня в США.

Уоррен Литтелфилд, один из продюсеров сериала заявил, что главной темой третьего сезона будет «да благословите битву!», и что новый сезон, тем не менее, не будет таким напряженным, как предыдущие два.

Читайте также:
Где снимался сериал "Сексуальное образование"

5 главных кинопремьер февраля

Источник: vogue.ua


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.