21.04.2018      77      0
 

Режиссерский дебют Александра Петрова состоится в фильме про скейтбордистов

Популярный российский актер Александр Петров намерен дебютировать в качестве режиссера в фильме, посвященном скейтбордистам под…


Популярный российский актер Александр Петров намерен дебютировать в качестве режиссера в фильме, посвященном скейтбордистам под названием «Точка отрыва». Информацией об этом с прессой поделился продюсер Игорь Мышин, который представил проект, претендующий на государственную поддержку от Фонда кино.

 

Презентация состоялась в ходе очной защиты игровых и анимационных проектов компаний, не входящих в пятерку лидеров отечественного кинопроката и производства.

«Изначально переговоры велись о том, чтобы Петров сыграл в этом фильме, но после череды сложных бесед он предложил себя в качестве режиссера-постановщика», – утверждает Мишин, добавив, что речь идет о романтическом экшене, в котором повествование пойдет о любви и мести среди молодой команды скейтбордистов.

Сам Петров не смог принять участие в защите проектов, ведь находился в этот момент на съемках. Он записал видеообращение, в котором сказал, что целью является снять «интересное и хулиганское» кино. Актер добавил, что всегда был неравнодушен к режиссуре. Ему показалось, что историю, рассказанную в фильме можно сделать «бомбической».

Главную роль в картине исполнит настоящий скейтбордист Максим Круглов, а Петров появится лишь в эпизоде. Создатели картины запросили у Фонда кино 60 миллионов рублей.

Источник: vladtime.ru


Интересное:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.