13.04.2018      67      0
 

Режиссёры «Симпсонов» в новом эпизоде ответили на обвинения в расизме

Из-за киноленты, созданной юмористом Хари Кондаболу, в которой комик обвинил в расизме создателей легендарного мультсериала…


Из-за киноленты, созданной юмористом Хари Кондаболу, в которой комик обвинил в расизме создателей легендарного мультсериала «Симпоны», режиссёры мультфильма сделали специальные отсылки в новом эпизоде, чтобы ответить на подобные обвинения.

 

Напомним, в документальной картине Хари Кондаболу, которая вышла ещё в прошлом году, выходец из Индии обвинил создателей американского мультипликационного сериала в расизме. В своих обвинениях Хари проанализировал образ персонажа мультфильма по имени Апу, который, по его мнению, полностью выстроен на стереотипах об индусах. Для того, чтобы ответить на обвинения комика, которые в свою очередь поддержали многие фанаты мультсериала, режиссёры «Симпсонов» в новом эпизоде шоу обыграли сцену, в которой персонажи обсуждают данную проблему.

В новой серии мультсериала Лиза заявляет о том, что ранее созданный образ приносил лишь улыбки, являясь любимым у множества людей. Однако, по словам Лизы, в данный момент подобный образ может вызвать некие возмущения в связи с его неполиткорректностью.

Источник: vladtime.ru


Интересное:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.