22.02.2019      109      0
 

Рикардо Тиши создаст костюмы для оперы Марины Абрамович

Ранее художница Марина Абрамович сообщила, что работает над оперой «Семь смертей». Абрамович сыграет роль оперной певицы Мария Каллас,…


Ранее художница Марина Абрамович сообщила, что работает над оперой «Семь смертей». Абрамович сыграет роль оперной певицы Мария Каллас, которая умирают в семи разных операх. Кроме того, сейчас стало известно, что созданием костюмов для постановки займется креативный директор Burberry и давний друг Абрамович Рикардо Тиши.


Рикардо Тиши и Марина Абрамович

«Я поговорила с Рикардо о персонажах оперы, и он получил полную свободу действий. Наше сотрудничество основано на доверии. Рикардо не может работать, когда его ограничивают», — сказала Абрамович.

Изначально премьера проекта «Семь смертей» состоится в Мюнхенском оперном театре в 2020 году, после чего постановку можно будет увидеть в Лондоне, Берлине и Москве. А пока напомним, что с 18 по 28 февраля новый перформанс Марины Абрамович можно увидеть в лондонской галереи Serpentine. Это интерактивный проект The Life на стыке искусства и технологий. 

Читайте также:
В Киеве выступит Netherlands Dance Theatre

За кулисами проекта «Шедевры современной хореографии»

Источник: vogue.ua

  110    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта