31.03.2019      116      0
 

Самый красивый спа-отель в мире по версии Conde Nast Traveller

Простирающийся по группе островов на Северных Мальдивах, Cheval Blanc Randheli собрал в себя все самое…


Простирающийся по группе островов на Северных Мальдивах, Cheval Blanc Randheli собрал в себя все самое лучшее и его уже называют самым красивым спа-отелем в мире. 

Из лагуны к джунглям

Все начинается уже на гидросамолете, который приземляясь на бирюзовые воды лагуны, задает тон путешествию. Гостей встречает багги и отвозит на одну из 45 вилл, которые занимают 250м². Каждая из них оснащена собственным понтоном и бесконечным бассейном. Можно выбрать виллу на сваях, на берегу моря или с видом на экзотические сады. У каждой виллы есть свой дворецкий, который каждый день преподносит гостям сюрпризы, от цветов до сладостей и подарков, даже оставляя сообщения на песке у входной двери. Обязательно нужно прокатиться на байке вдоль понтонов и по прекрасно ухоженным тропам в джунглях, чтобы насладиться красотой природы, закончить прогулку в баре White Bar, прежде чем отправиться в один из ресторанов отеля. Выбирать нужно между японским рестораном Diptyque, Deelani, специализирующемся на средиземноморских вкусах, или 1947 с более изысканной кухней.


Photo: http://www.chevalblanc.com/randheli/Велнес

Здесь есть бесконечное количество экскурсий на любой вкус. Поздним утром отправляйтесь в путешествие на лодке к коралловому рифу, где можно заняться сноркелингом и открыть для себя стаи разноцветных рыб, скатов и черепах. Все под руководством морского биолога, который расскажет о любом из видов, обитающих в лагуне. Днем к туристам запросто могут присоединиться дельфины, которые прыгают и ныряют перед лодкой, как-будто специально для вас. Ранним вечером стоит совершить поездку на остров Маакуранду, чтобы посетить тренировочный лагерь в джунглях, сочетая упражнения на выносливость с утяжелением, силовой нагрузкой и кардио. Наконец, вернитесь на свою виллу для заслуженного сеанса релаксации Ватсу (шиацу на воде) с персональным тренером в личном бассейне, когда солнце садится за горизонт. Захватывающие впечатления от начала поездки и до ее окончания.


Photo: http://www.chevalblanc.com/randheli/Курортный остров Рандели

Спа-центр находится на собственном острове, и до него можно добраться только на дони – традиционной мальдивской лодке. Посетить массаж лица или массаж от Guerlain (с эксклюзивными процедурами, такими как Sun Ritual («Солнечный ритуал») или After-Diving Experience («Процедуры после дайвинга») или уход за волосами от Léonor Greyl. Можно еще взять уроки йоги с индийским мастером Пунит Шарма на соседней вилле с видом на лагуну. Не меньшее удовольствие – это провести день на острове, наслаждаясь пляжами, обрамленными пальмами, которые отличаются от пляжей у отеля и ресторана, где подают здоровые, местные блюда на красивых столах, устланных цветами. Каждая секунда, проведенная на этом коралловом атолле, – это возможность расслабиться, потерять счет времени, заново сосредоточиться и забыть о своих проблемах. И кто не мечтает об этом?


Photo: http://www.chevalblanc.com/randheli/

По материалам: Conde Nast Traveller

Источник: vogue.ua


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.