15.04.2018      103      0
 

СМИ: Джеймс МакЭвой и Билл Хейдер присоединились к сиквелу «Оно»

Действие второй части хоррора «Оно» развернется спустя 27 лет после тех событий, что были показаны…


Действие второй части хоррора «Оно» развернется спустя 27 лет после тех событий, что были показаны в первой части фильма. Поклонников картины постепенно начинают «подкармливать» свежей информацией о звездном составе, который воплотит на экране выросших членов Клуба Неудачников. Состав вполне могут пополнить Джеймс Макэвой и Билл Хейдер.

 

Первый не так давно показывал всем, что в жанре хоррор он достаточно хорош, чем «Сплит» стал прекрасным доказательством. Хейдер играл в таких проектах, как «Люди в черном 3» и «Офис». С актерами уже начат переговорный процесс о съемках в сиквеле.

Макэвой может сыграть взрослого «заику Билла» – мальчика Билла Денбро, который возглавил ребят из Клуба Неудачников. Хейдера же рассматривают на роль взрослого Ричи, который играл в «Оно» главного шутника-очкарика.

Выход второй части картины планируется на 6 сентября 2019 года. Все также ее поставит Энди Мускетти. В роли клоуна Пеннивайза вернется блистательно сыгравший клоуна в первой части Билл Скарсгард. Также следует отметить, что роль повзрослевшей рыжеволосой девочки Беверли предложили голливудской красавице Джессике Честейн.

Источник: vladtime.ru


Интересное:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.