02.04.2018      105      0
 

Стивен Спилберг выступил против бургеров имени себя

Одна из популярнейших сетей быстрого питания Carls Jr. решила назвать один из своих бургеров в…


Одна из популярнейших сетей быстрого питания Carls Jr. решила назвать один из своих бургеров в честь знаменитого голливудского режиссера Стивена Спилберга. Планировалось, что закусочная займется переименованием уже существующих бургеров Сharbroiled Sliders в SpielBurgers. Произойти это должно было на фоне выхода в прокат фильма «Первому игроку приготовиться». Против этого выступил, однако, сам режиссер.

 

Стивен Спилберг выпустил на просторах своего Twitter ролик, в котором обратился с просьбой к компании не делать этого ни в коем случае. По его словам, сеть делает довольно неплохие бургеры, однако использовать его имя для привлечения аудитории в рестораны быстрого питания Спилберг запрещает и желает, чтобы Carl Jr. от этой идеи отказались.

«Прекратите и воздержитесь от этой идеи. Вы не сможете сделать этого ребята, извините», – утверждает режиссер.
Несколько позже представители сети выступили с заявлением о том, что SpielBuegers – это не более чем шутка. Сеть не планировала переименовывать бургеры, а преследовала лишь цель привлечь внимание режиссера.

 

«Это был весьма хитрый трюк по привлечению внимания Спилберга и его команды, чтобы отпраздновать выход фильма «Первому игроку приготовиться», – заявили сотрудники Carl Jr.

Источник: vladtime.ru


Интересное:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.