14.04.2018      117      0
 

Тамара Семина: Кустинская была пустой и подлой женщиной

В программе «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым обсуждают судьбу двух красивейших актрис советского кинематографа –…


В программе «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым обсуждают судьбу двух красивейших актрис советского кинематографа – Натальи Кустинской и Натальи Фатеевой. Обе женщины были закадычными подругами и настоящими секс-символами, если это понятие можно применить к советской эпохе. Однако их дружба закончилась из-за мужчины – второго мужа Натальи Фатеевой космонавта Бориса Егорова.

 

На тот момент отношения между Фатеевой и ее супругом были весьма напряженными. Чтобы немного развеселить избранника, актриса повела его в гости к своей подруге – Кустинской. Это было ее роковой ошибкой, после этого домой космонавт к ней уже не вернулся. Он бросил жену, маленькую дочь и ушел к лучшей подруге Фатеевой. С той поры и дружба между актрисами закончилась. Кустинская не скрывала своей роли в этой истории, и даже гордилась тем, как удачно «умыкнула» космонавта у товарки, которая «не уделяла ему должного внимания и была холодна к нему».

Тамара Семина, еще одна знаменитая советская актриса, известная ролью Анфисы в сериале «Вечный зов», пришла в студию и поведала о том, какой была усопшая Кустинская. «Кустя – это пустоцвет, два притопа, три прихлопа, – добавила свои штрихи к личностному портрету покойницы Семина, – меня удивляло то, что такие умные мужчины как Егоров «ведутся» на пустых взбалмошных красавиц!». За актрису попробовали вступиться гости студии и эксперты. Но Семина резко пресекла все аргументы «против», поправившись: «Она была не просто глупой, а глупой по-женски, по-хитрому и подлой». «Ну, это Ваше мнение!», – возмущенно парировали фанаты советской Бриджит Бардо.

Источник: vladtime.ru


Интересное:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.