12.01.2019      29      0
 

Том Харди назвал новорожденного сына в честь любимого персонажа фильма «Форрест Гамп»

Голливудская звезда тем самым отдает дань памяти персонажу Тома Хэнкса.  Актёр всегда находил этот фильм…


Голливудская звезда тем самым отдает дань памяти персонажу Тома Хэнкса.

 Актёр всегда находил этот фильм очень вдохновляющим и приятным. И супругам нравится это имя, поэтому и было принято решение назвать новорожденного сын в честь любимого персонажа из фильма «Форрест Гамп». Том Хэнкс определенно оценит этот поступок своего коллеги, выразив не только поздравления но и благодарность.

 Источник сказал: «Пара на седьмом небе от счастья с новым пополнением в семье. Друзья уже говорят, что малыш выглядит точно так же, как Том. В праздничный период они проводили время скромно и тихо, чтобы привыкнуть к более занятой семье и приспосабливаться к потребностям новорожденного».

Тому Харди 41 год, со своей женой Шарлоттой они познакомились на съемочной площадке серии ITV Wuthering Heights десять лет назад. Они поженились в 2014 году. У них уже есть трехлетняя дочь, но пара никогда не раскрывала её имя. У Тома также есть 10-летний сын Луи, от бывшей жены Рэйчел Спид. О воспитании детей Том всегда любит говорить: «Нет более сложной и важной работы на планете, чем воспитание детей».

Источник: vladtime.ru

Поделиться с друзьями:
Поделиться
Класснуть
Плюсануть
Отправить
Вотсапнуть
Запинить