17.04.2018      82      0
 

Юные фигуристы из Кирова попали на шоу на Первом канале

За первое место в популярном телевизионном шоу «Ледниковый период. Дети», выходящего в эфир на Первом…


За первое место в популярном телевизионном шоу «Ледниковый период. Дети», выходящего в эфир на Первом канале, предстоит побороться юным участникам проекта из Кирова, которые сумели пройти кастинг.

 

Весной нынешнего года на Первом канале начался новый спортивный проект под названием «Ледниковый период. Дети», в рамках которого юные участники из различных уголков России будут бороться за симпатию жюри и телезрителей. Кастинг данного телепроекта удалось пройти сразу трём парам юных спортсменов из Кирова: Дмитрий Симонов с Зоей Пестовой, Илья Антышев с Ульяной Кузнецовой, а также Егор Киселев с Анной Русских. Анна Альминова, представляющая Министерство спорта и молодёжной политики в Кировской области, заявила о том, что в данном проекте участие принимают наиболее талантливые российские дети.

Альминова заметила, что жители Кирова очень горды попаданием на данный телепроект сразу шести талантливых фигуристов, представляющих их регион. По словам Анны Альминовой, в Кировской области фигурное катание с нынешнего года будет базовым видом спорта.

Источник: vladtime.ru


Интересное:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.