06.02.2019      117      0
 

В Беверли-Хиллз наградили фильмы за лучшие спецэффекты

Супергеройский фильм «Мстители» завоевал главную награду в недавней церемонии VES Awards.   Творение братьев Руссо…


Супергеройский фильм «Мстители» завоевал главную награду в недавней церемонии VES Awards.

 

Творение братьев Руссо получило 4 статуэтки, среди которых награда за лучшего компьютерного персонажа в фильме – злодея Таноса. В таком же количестве категорий победил и мультфильм о Человеке-Пауке, который также отмечен за лучшего анимационного героя, но уже в полнометражном мультфильме. Без наград не осталась и кинокартина Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться», в которой воссоздали очень качественную среду из «Сияния». Фильм Дэмьена Шазелла о Ниле Армстронге смогла получить статуэтку в номинации «лучшие вспомогательные визуальные эффекты». Также в номинации были отмечены создатели сериалов.

Мероприятие VES Awards впервые состоялось в 2003 году и ежегодно проходит в Лос-Анджелесе. Всего представлено 24 категории, в которых конкурируют фильмы и сериалы. За время существования данной церемонии, наиболее награждённым фильмом является «Властелин колец: Две крепости» с победой в 8 категориях.

Награду за визуальные эффекты вручат на главной премии в кинематографе «Оскар», которая пройдёт 24 февраля в Лос-Анджелесе. Основным претендентом на победу считают всё тех же «Мстителей 3».

Источник: vladtime.ru


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.