07.04.2018     0
 

В Москве открылся IV Фестиваль венгерского кино

Венгерский кинематограф – событие на российском культурном пространстве. Самобытный характер киномастеров давно уже обрел поклонников…


Венгерский кинематограф – событие на российском культурном пространстве. Самобытный характер киномастеров давно уже обрел поклонников в столице РФ и на периферии.

золотой кулон

 

В этом году москвичей и гостей города ожидает сюрприз. Марта Мессарош, которой скоро исполняется 86 лет, представит ленту «Вдвоем», где в главных ролях еще в 1977 снялись марина Влади и Владимир Высоцкий. Лента отреставрирована и воспринимается современно.

Марта Мессарош представит еще одну свою премьеру — «Аврора Бореалис: Северное сияние». Режиссер не отступила от национальной традиции. В картине много любви, исторических костюмов, есть бешеная динамика и, что самое главное, почти полное отсутствие компьютерных спецэффектов.
Все снято честно. Есть каскадеры и профессиональные актеры, есть работа художников, осветителей и костюмеров. Четвертый фестиваль венгерского кино не обманет ценителей искусства.

Источник: vladtime.ru


Средство для похудения
Интересное
кредит