12.04.2018      66      0
 

В Театре Станиславского зрители танцевали, а актеры исполняли стриптиз

В Музыкальном театре имени Станиславского произошла необычная премьерная программа. Зрители в зале принялись танцевать, а…


В Музыкальном театре имени Станиславского произошла необычная премьерная программа. Зрители в зале принялись танцевать, а актеры порадовали окружающих стриптизом.

 

В Театре зрители смогли увидеть балет «Минус 16», ставший главной сенсацией вечера. После поднятия занавеса под музыку 50-х на сцену вышел танцовщик Максим Севагин, показавший свой номер. Далее свет погас, занавес закрылся, интригуя пришедших поклонников культуры. На сцене вскоре появились 19 танцовщиков в одежде ортодоксального еврея: белых рубашках, черных костюмах и черных котелках.

 

Одним из «сочных» эпизодов спектакля можно назвать момент, когда танцоры сходят в зал и просят зрителей выйти на сцену, где танцуют вместе с ними. Процесс настолько увлек пришедших, что те не хотят покидать площадку. Публика была в полном восторге, а авторы номера считают, что зрители немного завидовали, ведь многим из них хотелось тоже выйти на сцену и показать свой талант танцора.

Источник: vladtime.ru


Интересное:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.