01.01.2019      91      0
 

Vogue-гороскоп: январь 2019

Каждый месяц Vogue UA рассказывает о том, что звезды предсказывают всем знакам зодиака. Герцогиня Кембриджская…


Каждый месяц Vogue UA рассказывает о том, что звезды предсказывают всем знакам зодиака.


Герцогиня Кембриджская Кэтрин родилась 9 января 1982КОЗЕРОГ, 22 декабря – 20 января

Январь – месяц приключений для Козерогов, которые наконец позволят себе делать то, что им действительно нравится. В середине месяца все-таки придется сфокусироваться на делах. Для многих насущной станет тема недвижимости: сделки по продаже, покупке, съему или сдаче жилья отнимут много времени, но будут успешными.

ВОДОЛЕЙ, 21 января – 20 февраля

Первая неделя января пройдет эмоционально: окружение будет всячески провоцировать на конфликт. Хорошее время, чтобы открыть свой бизнес, – самые амбициозные проекты могут успешно стартовать уже в 20-х числах. Лучший вариант физической нагрузки – бег, йога и плавание: во время этих занятий могут прийти гениальные идеи.

РЫБЫ, 21 февраля – 20 марта

Новогодние желания начнут исполняться уже в первые дни января. Вероятно появление тайного поклонника. Вступать с ним в отношения или нет, подскажет интуиция. Под влиянием планет могут обостриться внешние чувства: самое время вспомнить забытые мечты – и отправиться на курсы парфюмеров или сомелье. 

ОВЕН, 21 марта – 20 апреля

Новый год начнется с неожиданных перемен. Благодаря общению с новыми людьми появятся свежие идеи, которые могут кардинально изменить жизнь Овнов. В работе стоит проявить активность и напористость: временами придется отстаивать свою позицию излишне эмоционально. 

ТЕЛЕЦ, 21 апреля – 20 мая

Январь обещает быть продуктивным, что потребует от Тельцов максимальной ответственности и концентрации. Сил будет потрачено немало, но результат не разочарует. Вполне возможно, придется решать юридические или финансовые вопросы. Лучший способ снять напряжение в этом месяце – сходить на концерт любимой группы.

БЛИЗНЕЦЫ, 21 мая – 21 июня

Близнецам откроются интересные возможности, но воспользоваться ими будет непросто. Вероятны предложения, связанные с поездками: командировки, обучение или практика за границей, и даже эмиграция. Носомнения и боязнь кардинальных перемен не позволят быстро принимать решения.

РАК, 22 июня – 22 июля

Раки во всем начнут видеть глубинный смысл, что не всегда приведет к правильным выводам. Рефлексия может затянуться, поэтому нелишним будет сходить к психологу или личностному коучу. Поход на фотовыставку или в кино может вдохновить на собственное творчество.

ЛЕВ, 23 июля – 23 августа

Перемен потребуют сердца Львов, которых в январе будет очень интересовать собственный внешний вид. Последует чередаэкспериментов со стрижками и окрашиваниями, салонными и домашними процедурами. В середине месяца обстоятельства могут вынудить на пару дней уехать в другой город или даже страну.

ДЕВА, 24 августа – 23 сентября

Девы начнут выполнять новогодние обещания прямо с первых дней января. Курсы повышения квалификации, мастер-классы, семинары – стремление стать лучшей версией себя будет похоже на маниакальный синдром. Все мысли Дев будут только о новых знаниях, которыми они не преминутподелиться с окружающими.

ВЕСЫ, 24 сентября – 23 октября

Первая половина января будет достаточно напряженной. Способность сопоставлять факты и замечать мелочи сделает из Весов практически детективов. В итоге прояснятся ранее запутанные ситуации и все станет на свои места. К середине января внимание Весов переключится на создание уюта, некоторые даже начнут делать ремонт.

СКОРПИОН, 24 октября – 22 ноября

Новый Год Скорпионы  встретят в путешествии , за которым вскоре последуют другие поездки. Несмотря на частое отсутствие на рабочем месте, не исключены повышение, увеличение зарплаты или премия. В конце января стоит принять участие в бизнес-конференции: там можно обзавестись полезными контактами.

СТРЕЛЕЦ, 23 ноября – 21 декабря

Важные темы месяца – финансы и отношения. В личной жизни события будут развиваться достаточно быстро, и дело может дойти до предложения руки и сердца. А вот отношения с деловыми партнерами могут разочаровать. Трудности, впрочем, станут отличной мотивацией и очень скоро приведут к дополнительному доходу.

Источник: vogue.ua