10.04.2018      70      0
 

У Стэна Ли украли кровь, чтобы продавать подписанные ею комиксы

Бизнес-партнёр известнейшего создателя комиксов Стэна Ли обманным путём заполучил несколько ампул с его кровью, которые…


Бизнес-партнёр известнейшего создателя комиксов Стэна Ли обманным путём заполучил несколько ампул с его кровью, которые использовались для того, чтобы продавать комиксы с содержанием его ДНК.

 

Информационное издание TMZ опубликовало данные о том, что у Стэна Ли в прошлом был бизнес-партнёр, с которым они организовывали благотворительную деятельность организации Hands of Respect. Выяснилось, что партнёр Ли специально подделал ряд медицинских документов, чтобы получить образцы крови легендарного создателя комиксов. Сам Стэн уверял, что чувствовал головокружение из-за немалого объёма взятой крови. Когда приближённые к Стэну Ли люди раскрыли обманную схему, они наняли адвоката, который будет разбираться с незаконными действиями мужчины в суде.

Как оказалось, в ряде магазинах Varvel Avengers в Лас-Вегасе в продажу поступили серии комиксов, в которых утверждалось, что издания содержали ДНК самого Стэна Ли, из-за чего они распространялись по цене до 500 долларов.

Источник: vladtime.ru


Интересное:

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.