09.03.2019      102      0
 

Ушёл «аксакал этого поколения»: Звёзды прокомментировали смерть Владимира Этуша

Сегодня скончался знаменитый актер, по которому скорбят многие звёзды российского шоу-бизнеса.  Как сообщила дочь Владимира…


Сегодня скончался знаменитый актер, по которому скорбят многие звёзды российского шоу-бизнеса.

 Как сообщила дочь Владимира Этуша, артист скончался на 97-м году жизни от остановки сердца в одном из столичных больниц. Многие звёзды прокомментировали его смерть, ведь потеря самого старейшего действующего народного артиста СССР стала для всех неожиданностью. Своими мыслями и переживаниями поделились в сети те, кто считал Этуша своим наставником и кумиров. В частности, среди них оказался Максим Галкин и Михаил Галустян.

Галкин написал, что ушёл «аксакал этого поколения». К его словам присоединился и Михаил, жалеющий о том, что смерть забирает таких талантливых людей. Вместе с артистами со смертью не могут смириться поклонники, которые помнят Владимира Этуша по таким знаменитым кинокартинам, как «Кавказская пленница» и «Иван Васильевич меняет профессию».

Стоит отметить, что кроме актерской карьеры, Владимир Этуш был отмечен многими военными наградами. Он стал участником Великой Отечественной войны, и за свою доблесть и героизм получил несколько десяткой наград.

Источник: vladtime.ru

  103    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта