04.05.2018      55      0
 

«Забыл мову»: Представитель Украины на Евровидении перешёл на русский язык

На песенном конкурсе Евровидение Украину в нынешнем году будет представлять одесский певец, выступающий под псевдонимом…


На песенном конкурсе Евровидение Украину в нынешнем году будет представлять одесский певец, выступающий под псевдонимом Melovin. На официальной пресс-конференции в попытке ответить на вопросы ведущего Melovin перешёл на русский язык из-за сложностей с украинским.

Всё больше пользователей в Сети присоединяется к активному обсуждению пресс-конференции в рамках Евровидения, на которой одессит Melovin забыл свой государственный язык, перейдя в беседе на русский. Несколько минут певцу успешно удавалось отвечать на многочисленные вопросы на украинском языке, однако, вскоре стало ясно, что Melovin не обладает достаточным словарным запасом для того, чтобы отвечать на государственном языке его страны. Чтобы продолжить общение с представителями конкурса украинскому певцу пришлось перейти на русский язык, что вызвало немалую волну возмущения среди многих пользователей из Украины.

Вскоре Melovin и вовсе запутался в языках, используя вперемешку то русские, то украинские слова, что выглядело крайне нелепо со стороны. Многие пользователи заметили, что принимая такую ответственность, можно было и подучить родной язык.

Источник: vladtime.ru