04.04.2019      92      0
 

Зак Эфрон в фильме «Красивый, плохой, злой»

Стриминговая платформа Netflix представила новый трейлер фильма «Красивый, плохой, злой» о серийном убийце Теде Банди…


Стриминговая платформа Netflix представила новый трейлер фильма «Красивый, плохой, злой» о серийном убийце Теде Банди с Заком Эфроном в главной роли.


Зак Эфрон в фильме «Красивый, плохой, злой»

Зак Эфрон играет известного американского серийного убийцу Теда Банди. Сюжет фильма связан не столько с убийствами Банди, но и сосредоточен на том, как герой повлиял на окружающих его людей. В первую очередь, «Красивый, плохой, злой» – это хроника злодеяний маньяка глазами его девушки Элизабет Клопфер, которая годами отказывалась верить в правду о его преступлениях. Клопфер сыграла Лили Коллинз,  другие ключевые роли исполнили Кая Скоделарио, Джим Парсонс и Джон Малкович. Последний играет роль Эдварда Коварта, судьи, который председательствовал на процессе Банди.


Зак Эфрон и Лили Коллинз в фильме «Красивый, плохой, злой»

«Несмотря на то, что было много фильмов о серийных убийцах, я хотел сосредоточиться на том, как этот серийный убийца использовал свое очарование, чтобы замылить глаза своим близким, пока он охотился на десятки жертв. Это портрет соблазнения и предательства со стороны психопата, портрет притворства, история о невероятном мастерстве манипуляции, которое распространялось не только на близких, но и на систему правосудия, средства массовой информации и общество», – рассказал о фильме лауреат премии «Оскар», режиссер Джо Берлинджер.


Зак Эфрон в фильме «Красивый, плохой, злой»

Несмотря на то, что сам фильм получил неоднозначные отзывы после его премьерного показа на кинофестивале «Сандэнс», критики сошлись на том, что это одна из лучших ролей Эфрона за всю его карьеру.  Ранее в этом году Netflix уже выпустил фильм о маньяке. «Беседы с убийцей: Записи Теда Банди» – документальная серия, основанная на записях, в которых Банди «наполовину признается» в совершенных им преступлениях.

Предполагается, что Тед Банди изнасиловал и убил более 30 женщин, прежде чем он был пойман и казнен в тюрьме штата Флорида в 1989 году. Выход проекта совпадает с 30-летием со дня его казни.

Премьера фильма «Красивый, плохой, злой» запланирована на 3 мая 2019 года.

Читайте также:
Тильда Суинтон и Билл Мюррей в новом фильме Джима Джармуша

10 триллеров, которые стоит увидеть в 2019 году

Источник: vogue.ua


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.