11.05.2018      64      0
 

Звезда «Отряда самоубийц» Марго Робби хочет, чтобы фильм про Харли Квинн был 18+

Киноактриса Марго Робби, воплотившая роль подружки Джокера Харли Квинн, предложила идею для сольного фильма со…


Киноактриса Марго Робби, воплотившая роль подружки Джокера Харли Квинн, предложила идею для сольного фильма со своей героиней. При этом картина должна иметь рейтинг 18+.

 

Знаменитая киноактриса Марго Робби, которая смогла в запоминающейся манере воплотить в «Отряде самоубийц» героиню комиксов Харли Квинн, озвучила идею для спин-оффа про своего персонажа. Это произошло во время съемочного процесса «Отряда самоубийц». Робби предложила создать кинокартину, которая расскажет про банду девушек, в которую войдет и Квинн. Данный фильм должен иметь рейтинг 18+, а его созданием его должна будет заняться женщина-режиссер, сообщала актриса. Более того, она даже готова была предоставить большой бюджет для создания этого фильма.

Не так давно стало известно, что создание продолжения «Отряда самоубийц» перенесли на более поздний срок – на 2019 года. А связано это с тем, что в настоящее время идет процесс создания вышеописанного фильма про Харли Квинн и ее банду. Есть сведения, что режиссером сольного фильма про героиню комиксов стала Кэти Ян.

Источник: vladtime.ru