16.08.2018      81      0
 

Звезда UFC Ронда Роузи заявила, что мечтает сыграть в «Убить Билла 3»

Несмотря на то, что данный фильм Квентин Тарантино снимать не планирует, по этому поводу уже…


Несмотря на то, что данный фильм Квентин Тарантино снимать не планирует, по этому поводу уже высказались многие актеры и продюсеры, заявив, что идея просто прекрасна.

 

В частности, внимание прессы было приковано к словам Вивики Анджаннеты Фокс («День независимости», «Вызов», «Пища для души»), которая заявила, что Ронда Роузи смотрелась в фильме Квентина Тарантино просто идеально. Причем, сама Ронда даже придумала себе роль. Она хотела бы сыграть выросшую дочь исполнительницы главной роли в оригинальной дилогии Умы Турман.

«Я люблю Ронду Роузи. Если бы она стала частью франшизы «Убить Билла», то это было бы просто прекрасно. Она восхитительная девушка и я восхищаюсь ее карьерой. Для нее роль дочери Умы подходила бы идеально», – заявила Фокс.

Так как Фокс также сыграла в «Убить Билла» Венриту Грин она считает, что Ронда могла бы сразиться с ее дочерью.

«Тогда бы Ума могла быть на заднем плане и давать советы по тому, как правильно наносить удары. Я думаю, это была бы восхитительная сцена», – заключила Фокс.

Проблема лишь в том, что сам Квентин Тарантино работу над третьей частью знаменитого «Убить Билла» не ведет и не планирует. На данный момент он вовлечен в процесс съемок картины «Однажды в Голливуде», где главные роли исполняют Леонардо Ди Каприо и Бред Питт.

Источник: vladtime.ru