04.07.2019      142      0
 

Кэрис ван Хаутен об «Игре престолов» и движении MeToo: «Благодаря ему обнаженки стало меньше»

В мае подошла к концу восьмилетняя история культового сериала «Игра престолов». Спустя полтора месяца звезда…


В мае подошла к концу восьмилетняя история культового сериала «Игра престолов». Спустя полтора месяца звезда шоу Кэрис ван Хаутен, игравшая Мелисандру на протяжении семи сезонов, рассказала о том, как движение MeToo изменило концепцию сериала.

42-летняя голландская актриса призналась, что женская солидарность в вопросах насилия и сексуальных домогательств повлияла на то, что «обнаженки» в сериале стало гораздо меньше. Последние два сезона были практически пуританскими, особенно если сравнивать с тем, сколько голых тел показывали фанатам на протяжении первых шести сезонов.

Кроме того, в недавнем интервью британскому Daily Mail актрису поспешили спросить, вернется ли она в грядущий приквел «Игры престолов», действие которого развернется за 5000 лет до событий в оригинальном шоу. Зная историю нестареющей героини Кэрис ван Хаутен, можно предположить, что это вполне реально. «Кто знает. Возможно, вы увидите совсем молодую Мелисандру. Это может быть интересно, но уже без меня», ― заявила голландка.

Актриса не забыла поблагодарить создателей «Игры престолов» за грациозную смерть Мелисандры. «Финальный эпизод получился пафосным, но моя смерть стала последней нотой в симфонии», ― сказала ван Хаутен.

Фото: Legion-Media

Источник
popcornnews.ru
Все фотографии и материалы этой статьи принадлежат «POPCORNNEWS»

  143    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта