17.12.2019      148      0
 

10 лет «войны» за дочь – Дану Борисову пытаются лишить родительских прав

Травля ведущей и доведение до «срыва» — новый план Аксёнова? Последние дни выдались для Даны…


Травля ведущей и доведение до «срыва» — новый план Аксёнова?

Последние дни выдались для Даны Борисовой очень тяжёлыми. Пропажа рукописи, «кража» любимой собаки, обвинения в «срыве», травля и семейные разборки с дочерью, закончившиеся визитом скорой полиции и органов опеки. Всё навалилось на ведущую в один момент. Совпадение? Верится с трудом.

Похоже, ведущую попросту пытаются лишить родительских прав. А разработать этот хитрый план мог отец Полины — бизнесмен Максим Аксёнов. Если это так, то 12-летняя Полина сыграла в этом плане едва ли не главную роль.

Попытки отобрать у белокурой телеведущей ребёнка бизнесмен предпринимал и ранее, как следует из давних интервью самой Даны, а также её матери. И продолжается эта «война» за Полину уже порядка 10 лет. Так, сообщалось, что в 2009 году отец девочки предлагал экс-возлюбленной внушительную сумму денег за отказ от дочери. Об этом звёздная блондинка рассказывала журналу «ОК!». О другой попытке мужчины лишить ведущую родительских прав сообщила в программе «Пусть говорят» её мать в 2017 году. В то время звезда проходила лечение от зависимости.

Аксёнов отрицал все обвинения в свой адрес, однако после прохождения лечения и возвращения Даны в Россию всё повторилось. В этот раз его заподозрила в попытке отобрать дочь уже сама Борисова и поделилась своими догадками в программе «Ты не поверишь». Тогда бизнесмен повесил на неё долг по алиментам, скопившейся за время реабилитации, и попытался взыскать деньги через суд.

То, что происходит сейчас, тоже напоминает чётко спланированную «грязную игру», в которую включилась уже и явно обиженная за сломанное детство дочь. Как известно, недавно девочка прозрачно намекнула в Сети на возвращение наркотической зависимости матери и дискредитировала её рассказами о разбросанных на полу таблетках.

Во всём этом чувствуется рука взрослого, направляющего подростка. А ведь первым на «срыв» Даны намекнул именно Аксёнов, когда обозвал её «наркоманкой с залитыми глазами». Он же привлёк к семейным разборкам полицейских и органы опеки.

Конечно, замешан во всём мужчина или нет, однозначно сказать нельзя. Как бы то ни было, теперь Борисовой придётся изрядно попотеть, чтобы доказать свою «чистоту», трезвость и защитить свои родительские права и право на опеку. А сделать это будет непросто.

Источник

  149    

×

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Средство для похудения без диет 79Р
rfgceks для похудения
кредитная карта