21.02.2019      165      0
 

1000 и 1 складка Бузовой: Ольге уже не удается скрыть беременность

Звезда рассказала о симптомах беременности и показала доказательства. Несколько месяцев назад поклонники догадались, что Ольга…


Звезда рассказала о симптомах беременности и показала доказательства.

Несколько месяцев назад поклонники догадались, что Ольга Бузова не будет вечно одинокой. Её тайным любовником оказался рэпер Олег Майами, который даже назвал альбом в её честь и разместил профиль Бузовой на обложке. Поначалу она пыталась скрыть роман с парнем, который на четыре года младше её. Но уже спустя несколько месяцев Ольга предъявила реальные доказательства их любви: сначала девушку потянуло спать и есть, а потом стало заметно несколько набранных килограмм. Очевидно, что певица беременна.

Например, на концерте в Сыктывкаре звезда продемонстрировала 1000 и 1 складку на талии, которая ранее была действительно осиной. Звезда, которая много лет подряд была спортсменкой, поддерживала здоровый образ жизни, стала настоящим «фуд блогером». Оля уже не стесняется «беременного» аппетита: на официальной странице в Instagram постоянно появляются фотографии десертов, закусок и напитков.

Источник: vladtime.ru

  166    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта