04.03.2019      157      0
 

«№2 во всём»: Анна Бузова может показывать Оле «наигранную» любовь с мужем из банальной зависти

Звезда Дома-2 на ТНТ и «Замуж за Бузову», у которой только начало складываться с резидентом…


Звезда Дома-2 на ТНТ и «Замуж за Бузову», у которой только начало складываться с резидентом Comedy Club, может стать заложницей своей популярности, на фоне соперничества с родной сестрой, пытающейся обойти Ольгу хоть в чём-то.

Общеизвестна тотальная невезучесть Ольги на поприще личной жизни, на которой успешно «нагрел руки» не один мега-популярный телепроект. Телеканал ТНТ во многом «создал» Бузову, он же продолжает наживаться и на её успехах, и на её неудачах.

Телепроект «Замуж за Бузову», призванный якобы найти для Ольги семейное счастье, принёс певице только боль, унижение и разочарование во всём мужском сообществе. Кроме того, любовь она «не построила» и на Доме-2, хотя миссией проекта официально значится именно это.

У Ольги «благополучно» развалился брак с красавчиком-футболистом Тарасовым, который, по слухам, ей изменил, после чего бросил. И успешно создал новую семью, родив ребёнка. Ольга же осталась «куковать» в одиночестве, мечась из крайности в крайность – от фанатичного стремления найти жениха «под старость лет» до полного игнора любых мужских «поползновений» в свою сторону.

С родными у Бузовой сложилось на первый взгляд иначе. Сестра Анна, с которой они не разлей вода, получила хоть какую-то известность и успешность за счёт звёздного статуса Ольги. На неё оформлен их общий магазин бижутерии, публике она интересна в основном как сестра Бузовой, не являясь самостоятельной творческой единицей.

Единственное, в чём Анна опередила Ольгу – это брак и семейное счастье. Известно, что она замужем за бизнесменом Константином Штрыкиным. Семейное счастье – самое больное место для Ольги, у которой есть всё кроме этого. Вероятно, «счастье» Анны – это такой способ хоть в чём-то быть успешнее сестры.

Известно, что Ольга – страшный трудоголик и соперничать с ней в этом очень непросто. Но можно запросто изобразить «семейное счастье», утерев заодно нос сестре. Всем известно, банальная женская зависть не имеет границ. Равно как и методы компенсации этого чувства. Среди близких друг другу женщин нередки случаи, когда одна пытается возвыситься над другой, разыгрывая одновременно «дружбу навек».

Отсюда черпает корни известный феномен «страшной подруги». Страница Анны пестрит её собственными фото, в том числе и около-эротического содержания (что странно для замужней). Мужа она выкладывает только по праздникам, когда нужно сказать пару поздравительных слов.

Это не выглядит как «семейное счастье». Известно, что половина постов на странице того же «бывшего» Ольги – про его семью, жену и ребёнка. Вот здесь, очевидно – семейное счастье есть. Страница Анны, напротив, напоминает самопиар. Кроме того, психологи и этологи выделяют такое состояние женщины – «демо-режим» — когда та пытается привлечь нового кавалера, даже иногда состоя в официальных отношениях.

Поведение Анны выглядит как этот самый «демо-режим» — только свои фото, «рекламирующие» её как женщину. Семейное счастье здесь может «наигрываться» просто как способ хоть в чём-то выйти из тени своей звёздной сестры, не быть «№2 во всём», что обидно для каждой женщины.

Источник: vladtime.ru

  158    

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

кредитная карта